Мужское белье Andrew Christian

О брэнде Andrew Christian

История бренда Andrew Christian началась в 1997 году, когда молодой талантливый дизайнер из Калифорнии создал свою торговую марку и произвел настоящий фурор в мире моды. Очень скоро имя Andrew Christian узнали далеко за пределами США. Теперь продукцию этой торговой марки можно встретить во многих странах: Великобритания, Канада, Германия, Япония, Ирландия, Швейцария, Мексика, Арабские Эмираты и с недавних пор – Украина.

Главной «фишкой» дизайнера стали инновационные технологии. Казалось бы, что может быть инновационного в создании мужского белья? Но Andrew Christian – это прямое доказательство тому, что белье может быть особенным. 

Что же за технологии делают мужское белье от Andrew Christian таким привлекательным?

* Flashback. С помощью этой технологии ягодицы всегда будут выглядеть упругими и подтянутыми без изнурительных тренировок в спортзале. 

* Anti-Muffin Elastic. Специальная эластичная резинка поможет Вам выглядеть более стройно и визуально уменьшит жировые отложения на талии.

* Show-It Tech. Уникальная технология, позволяющая визуально увеличить мужское достоинство на 4 см без каких либо специальных подложек!

* Almost Naked. Эксклюзивное белье, которое практически не ощущается на теле. Автор так его и назвал: «почти голый». Белье Almost Naked дарит своему обладателю ощущение абсолютного комфорта и уверенность в своей неотразимости.

 

Andrew Christian в Украине

Уникальное белье от Andrew Christian популярно во всем мире. Множество мужчин уже оценили высокое качество продукции американского мастера. Теперь такая возможность предоставлена украинским мужчинам. 

Киев стал первым городом в Украине, где появилось белье от Andrew Christian. Благодаря интернет магазину «4man», вы можете уже сейчас приобрести эксклюзивное мужское белье Andrew Christian. При этом вам не обязательно ехать в Киев - доставка осуществляется в любой город Украины.

18 апреля 2013 г.
Интернет магазин мужского белья "4man.com.ua"
Отзывы
    Оставить отзыв