Ткани мужского нижнего белья

Характеристики мужского белья из хлопка, бамбука и микромодала

При выборе мужского нижнего белья необходимо учитывать специфику материала, из которого оно изготовлено. Не секрет, что некоторые ткани могут вызывать раздражения и аллергические реакции. Но это больше характерно для белья из ткани синтетического происхождения. Белье мужское - из натуральных (природных) материалов отличается рядом преимуществ в сравнении с синтетикой:

- хорошие гигроскопические показатели;

- отсутствие раздражительных реакций;

- устойчивость к сохранению структуры ткани после большого количества стирок.

Отличные текстильные варианты для изготовления нижнего мужского белья - хлопок, бамбук и микромодал. Все они отлично удовлетворяют потребностям организма, не создавая никакого дискомфорта.

Хлопковое мужское  белье

Белье из хлопка является очень комфортабельным, так как позволяет коже дышать и не препятствует температурному обмену между телом и окружающей средой. Белье из хлопка реже всего вызывает реакции аллергического типа, что особенно актуально в отношении одежды «ниже пояса». Прочная структура хлопкового текстиля обеспечивает сохранение формы белья на протяжении длительного периода времени даже при большом количестве стирок. 

Бамбуковое мужское белье 

Белье из бамбука ничем не уступает хлопковому в плане гигроскопичности, практичности и долговечности. Преимущества бамбукового белья: смотрится как шелковое, издает легкий блеск, что подчеркивает вкус и стиль обладателя белья. Однако стоит такое белье на порядок дороже хлопкового. Бамбуковое белье отлично носится летом - оно не парит, а впитывает в себя влагу.

Микромодальное мужское белье

Белье из микромодала прекрасно удовлетворяет потребностям каждого мужчины и является экологически чистым и натуральным волокном. Ткань из микромодала напоминает что-то среднее между хлопком и шелком. На ощупь  бархатистое и мягкое, дышит. Нить микромодала в несколько раз тоньше человеческого волоса, однако отличается высокой прочностью. Нижнее белье из этого материала отлично подчеркивает мужские формы, долго сохраняет свой прежний вид и быстро сохнет.

 

7 апреля 2013 г.
Интернет магазин мужского белья "4man.com.ua"
Отзывы
    Оставить отзыв