МУЖСКИЕ СТРИНГИ

« Назад1 2 Далее »

Мужские стринги – белье для тех, кому чужды простота и однообразие.

Времена, когда маленькие сексуальные трусики могли позволить себе исключительно женщины давно прошли. Сегодня представители сильной половины человечества все больше внимания уделяют своей внешности и в том числе тому, что надето под его брюками. Не отставая от женщин в вопросах моды, современный мужчина при покупке нижнего белья все чаще отдает предпочтение не широким трусам-шортам в горошек или мелкий цветочек, а брифам, слипам и, конечно же – стрингам.

Почему многие мужчины выбирают стринги?

- Они не создают никакого рельефа в одежде. Идеальный вариант под тонкие хлопковые летние брюки, к примеру.

- На пляже в стрингах можно получить более равномерный загар.

- Абсолютно не стесняют движений.

- Прекрасная возможность разнообразить свой классический набор семейных трусов и «боксерок» пикантным нижним бельем. Поверьте, вашей женщине они точно понравятся.

- И наконец, мужчина в стрингах выглядит очень эротично!

Купить мужские стринги: как определиться с выбором?

Казалось бы, что может быть легче выбора мужских трусов? Однако большое разнообразие мужского нижнего белья (и стрингов в том числе), которое предлагает современная индустрия, может поразить даже самого искушенного модника.

Принято различать четыре вида стрингов:

- Т-образная форма. В таком белье только передняя часть выполнена из ткани, а задняя – из трех тканевых полосок.

- G-стринги. В форме треугольника выполнена и задняя часть трусов.

- V-образная форма. Такие же, как G-стринги, однако в центре нет ткани.

- С-стринги. Держаться на теле за счет своей конструкции, без резинок по бокам.

С заниженной или с завышенной посадкой, в самых разнообразных цветовых вариантах – в нашем магазине каждый сможет купить брендовые мужские стринги для себя или в подарок по доступной цене. К примеру, Andrew Christian всегда удивляет своим необычным виденьем мужского белья. Стринги этого бренда не спутать ни с какими другими: необычная отделка молниями, шнурками, ярким кантом, а также удивительное буйство красок… Список особенностей стрингов от Andrew Christian можно продолжать бесконечно.

Тот факт, что сильная половина человечества следит за новинками fashion-индустрии нижнего белья, не может не радовать женщин, которые хотят порадовать своих любимых и близких мужчин оригинальным, но полезным подарком. Мужские стринги – это подарок, который точно не оставит равнодушным его получателя!